«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Главная/Деятельность Движения/Статьи/Геноцид русского и других коренных народов России
Поздравляем с Днем Победы 9 мая 2016 года

С Днём ПОБЕДЫ, дорогие друзья!

Сегодня исполняется 71 годовщина нашей славной Победы в Великой Отечественной Войне. 


Подробнее...
Опубликована статья «Западная толерантность и христианское смирение – два сапога пара»
Ох, уж этот Запад с его извращёнными ценностями и моралью – то ли дело «наше родное» христианское! Не дадим буржуинам растлить наш народ, возведём церкви и кресты в городах и ударим крёстным ходом по западной безнравственности!
Примерно в таком общем ключе можно расценивать риторику РПЦ в отношении либерально-демократических веяний. Казалось бы – о чём тут спорить? Но ведь на деле главенствующие принципы Христианства не так уж и расходятся с принципами западных либералов.
Подробнее...
Опубликована статья «Этапы уничтожения Руси или Форсайт-проект «Детство-2030»
«Социальные паразиты» уже давно стремятся уничтожить на нашей Земле оплот Белой Расы – Русь. Развалив извне базу в основах государственности России, враги теперь предлагают инновационный проект развития России – «Детство 2030». На самом деле это проект окончательного порабощения России. Под современной хай-тэковской обёрткой внедрения новейших достижений в развитие России скрывается уничтожение российского народа, как сформированной веками национальной структуры.
Подробнее...
Опубликована статья «Растление под эгидой сексуального воспитания»
Сегодня в России под охраной здоровья навязывается обязательное половое просвещение для школьников. Под видом «благих» законов в очередной раз проталкиваются безнравственные и противоконституционные нормативные акты. Используются все возможные для этого способы и обходные пути. В интересах всего человечества в целом, и России в частности, – сохранить те базисные нравственные ценности, что передавались из поколения в поколение.
Подробнее...
Опубликована статья «Граждане РФ не являются гражданами РФ…»
В недавнее время было жаркое обсуждение поправок в Федеральный закон «О гражданстве». Суть закона сводилась к упрощённой процедуре получения гражданства всем вновь прибывшим либо бывшим, но соотечественникам. Однако. За этими жаркими дискуссиями как-то «случайно» умолчали, и это действие было целенаправленным, о том, что все граждане Российской Федерации, получившие паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года и являющиеся жителями бывшего СССР, должны пройти процедуру регистрации гражданства Российской Федерации.
Подробнее...