«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Опубликована статья «Зачем государству контроль над народным образованием»
Тема здоровья интересовала людей во все времена. Постоянно проводятся различные исследования по выявлению причин болезней и как с ними бороться. Очень интересно взглянуть на исторический период формирования проблематики сохранения здоровья при обучении в школе. Выявляются очень странные факты отношения государства к здоровью граждан.
Подробнее...
Опубликована статья «О несостоятельности современной педагогики...»
По  данным статистики в нашей стране из года в год снижается индекс здоровья и увеличивается общая  заболеваемость детей и подростков. Появилось  много подростков 15-17 лет, страдающих онкологическими заболеваниями, ожирением, сахарным диабетом, болезнями крови, нервными заболеваниями. Только 10% выпускников школ совершенно здоровы.  Так что же происходит в процессе обучения наших детей в детских садах и школах, что порождает такую ужасающую статистику?
Подробнее...
Опубликована статья «Ограбление на законных основаниях»
Действия, предпринимаемые на государственном уровне управления, реализуемые через систему органов государственной власти, становятся всё более и более открытыми, и настолько явными по своей сути, что становятся очевидными задачи и цели тех, кто за ними стоит. Ограбление страны и народа России теперь ещё узаконивается.
Подробнее...
Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» проводит встречу с читателями книг Н.В. Левашова
В субботу 09 февраля 2013 года Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» проводит встречу с читателями книг Н.В. Левашова, посвящённую Дню рождения Николая Викторовича Левашова. Встреча состоится в Москве, с 16-00 до 19-00 часов, в ДК им. Луначарского по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д. 24. Проезд: м. «Ботанический сад», последний вагон из центра, 10 минут ходьбы.
Подробнее...
Опубликована статья «Очередная проблема Минобрнауки...»
Проводить разрушительные реформы системы образования становится всё труднее. Народ уже не боится выражать свою гражданскую позицию и противостоять проводимым реформам. Минобрнауки оказалось в сложной ситуации. Как Минобрнауки будет выходить из этого затруднительного для него положения, какие действия будут им предприниматься дальше?
Подробнее...