«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

РОД «Возрождение. Золотой Век» поздравляет всех с Новолетием и Днём осеннего равноденствия
Дорогие судари и сударыни, соотечественники!
На календаре Cлавяно-Арийской империи наступило новое 7522 лето.
Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» поздравляет всех с Новолетием и Днём осеннего равноденствия!
Подробнее...
Опубликована статья «Этапы уничтожения Руси или Форсайт-проект «Детство-2030»
«Социальные паразиты» уже давно стремятся уничтожить на нашей Земле оплот Белой Расы – Русь. Развалив извне базу в основах государственности России, враги теперь предлагают инновационный проект развития России – «Детство 2030». На самом деле это проект окончательного порабощения России. Под современной хай-тэковской обёрткой внедрения новейших достижений в развитие России скрывается уничтожение российского народа, как сформированной веками национальной структуры.
Подробнее...
Опубликована статья «Растление под эгидой сексуального воспитания»
Сегодня в России под охраной здоровья навязывается обязательное половое просвещение для школьников. Под видом «благих» законов в очередной раз проталкиваются безнравственные и противоконституционные нормативные акты. Используются все возможные для этого способы и обходные пути. В интересах всего человечества в целом, и России в частности, – сохранить те базисные нравственные ценности, что передавались из поколения в поколение.
Подробнее...
С Днем Победы!
Дорогие соотечественники!
Поздравляем вас с Днём Великой Победы!

Этот день – символ стойкости, мужества, воли и ответственности нашего народа за всех людей, за весь мир.  И русский народ, и другие народы, связавшие свою судьбу с Россией, во все времена достойно боролись и побеждали смерть и тьму.  Не жалея себя, наши предки сохраняли жизнь и свет на нашей Земле.
Подробнее...
Опубликована статья «Если не можешь уничтожить – возглавь»
Всё чаще и активнее образовательное сообщество выступает против разрушения системы образования. И протест этот выражается проведением митингов и пикетов. Так же активно в этом участвует и студенческое сообщество. Естественно, правительство не на шутку боится гнева народа. Но если преподавателей министерство образования пытается задобрить повышением зарплат, то как быть со студентами?
Подробнее...