«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Конференция «Семья как процесс, формирующий общество»
22 марта 2014 года состоялась очередная встреча-конференция, проводимая участниками «Русского общественного движения «Возрождение. Золотой век».
Подробнее...
Текст выступления участника МОД РОД «ВЗВ» Тяжлова Ю. на акции НОД 30.03.2014 г.
Мы знаем как и кем разрушалась культура, язык, искажалась история ,подменялись традиции и семейный уклад. А теперь последние 20 лет мы испытываем на себе результаты «демократических» преобразований, по которым живет весь западный мир и втягивает нашу страну вписаться в эту паразитическую идеологию. Эта идеология представляет собой привычку жить за счет народов других стран.
Подробнее...
Всероссийская акция НОД «От референдума Крыма — к референдуму в России»
30 марта к 14 часам дня к площади у станции метро «Улица 1905 года» стали подтягиваться люди с флагами РФ, различных Движений и просто с георгиевскими ленточками в руках. Место, разрешённое властью для проведения народных митингов, сегодня заняло Национально-Освободительное движение (НОД).
Подробнее...
РОД «Возрождение. Золотой Век» проводит встречу с читателями книг Н.В. Левашова
В субботу 22 марта 2014 года, состоится читательская встреча-конференция по дальнейшему изучению и претворению в действие наследия великого русского учёного
Подробнее...
Опубликована статья «С днём рождения, Николай Викторович!»
Сегодня, 8 февраля, Николаю Викторовичу Левашову исполнилось бы 53 года. В этот прекрасный и морозный день хочется петь только за Здравие, и говорить о том, что же Николай Викторович наТВОРИЛ, в лучшем смысле этого слова, на нашей планете и не только! Хочется вновь перечислять все его заслуги, разбирать детально его всегда очень важные Свершения. Это обязательно нужно будет делать и это делается - в первую очередь участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».
Подробнее...