«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Опубликована статья «Клевета второго сорта»
В статье говорится о задачах "разоблачителей", которые состоят в том, чтобы очернить деятельность Движения "Возрождение. Золотой Век" и представить его как секту. При этом они используют все доступные методы убеждения, но даже это не скрывает суть их "разоблачений" - "бред сивой кобылы".
Подробнее...
Опубликована статья «Хватит искать виноватых, пора  действовать!»
В статье говориться о том, что "реформирование" сисемы образования и мировоззрения происходит не одно столетие, раскрываются цели этого "реформирования", которые напралены на ограничения реальных знаний для населения.
Подробнее...
Выложена рецензия на статью «К вопросу о демократии»
4 марта 2012 года на выборах президента Российской Федерации победил В.В. Путин. Публичные слёзы на его глазах 5 марта у многих сограждан были приняты за естественную реакцию на положительный итог честной и трудной борьбы в ходе предвыборной компании, но, как говорится, первое впечатление обманчиво. А насколько честной была эта борьба, мы сможем судить объективно, прочитав статью Николая Викторовича Левашова «К вопросу о демократии или театр абсурда продолжается».
Подробнее...
Опубликована статья «Что делать?»
Наша цивилизация катится к гибели не только из-за экологии и прочих проблем. Главная проблема в том, что мы одичали! Мы перестали думать, пользоваться Разумом! Именно поэтому наша животная цивилизация вскоре неминуемо погибнет. Автор пытается найти выход из сложившейся ситуации.
Подробнее...
Опубликована статья «Реформа образования: реальность...»
Реформа образования – это один незаконный эксперимент, за который никто ответственности не несёт, именно это всё время пытаются замалчивать российские реформаторы. Но зато суммы, вложенные МБРР в российское образование попали в «нужные» руки. Образование всегда являлось и является системообразующей и странообразующей сферой, т.е. оно либо делается главным инструментом мировой политики, подъёма и развития государства, либо вырождается в систему обслуживания идеологических и экономических интересов паразитирующего на стране класса.
Подробнее...