«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Анонс интернет-конференции 07.12.2014
Ссылку на доступ к онлайн-трансляции конференции вы сможет получить на этой страничке 07.12.2014 г.
Подробнее...
Статья "Ты зажгла для всех рассвет. Зажгла… сама погаснув…
Сегодня, 13 ноября 2014г., – четыре года со дня смерти жены, верного друга и соратника Николая Викторовича Левашова. К сожалению, большинство из нас совсем не знали её саму и очень мало знают о ней – кто она, какая она. Не знаю этого и я, но хочу в День памяти попробовать с помощью воспоминаний Николая Викторовича, приведённых в «Послесловии» к первой книге Светланы (которая, к сожалению, так никогда и не будет закончена… «Последние две главы ей оставалось только перенести на бумагу, но у неё не было возможности сделать это»), показать только одну(!) сторону многогранной личности Светланы де Роган-Оболенской-Левашовой.
Подробнее...
Опубликована статья «Твои волшебные руки»
Речь в этой статье пойдёт не о мастерах: плотниках, кузнецах  или скульпторах, чьи руки, без сомнения, можно называть «золотыми» – речь пойдёт о волшебных руках практически каждого из нас и о той волшебной роли, которую наши руки выполняют в нашей жизни  и которую мы просто перестали замечать.
Подробнее...
Круглый стол "Человеческие ценности – фундамент динамической идеологии личности и общества"
В понедельник 9 июня 2014 года с 16.00 до 21.00 состоится организованный МОД "Русское
Общественное Движение "Возрождение. Золотой Век" круглый стол: "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ - ФУНДАМЕНТ ДИНАМИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ И ОБЩЕСТВА".
Подробнее...
РОД «Возрождение. Золотой Век» проводит встречу с читателями книг Н.В. Левашова
Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» извещает читателей книг Н.В. Левашова и участников Движения о том, что в субботу 19 апреля 2014 года, состоится читательская встреча-конференция по дальнейшему изучению и претворению в действие наследия великого русского учёного.
Подробнее...