«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Масленица или комоедица
Что мы празднуем на Масленицу?

В этом году с 16 по 22 февраля по всей России с размахом отмечается праздник Масленицы. В течение целой недели по городам и весям проходят театрализованные представления, организовываются специальные «масленичные турниры», устраиваются хороводы с народными песнями на фоне выставок декоративно-прикладных искусств. И всё это в импровизированных «масленичных городках», где столы ломятся от всевозможных лакомств и огромных самоваров с горячим чаем. Главным лакомством в эти дни являются, конечно же блины – с маслом, вареньем, сметаной, икрой. На любой вкус…
Подробнее...
Наш Светлый Иерарх!
Разговор о том, что означает «правильно развиваться» и как при этом «не сотворить себе кумира», я хочу приурочить к 8 февраля. Дню Рождения Николая Викторовича Левашова.

Для одних это обычный человек, всю жизнь занимавшийся чем-то непонятным и потому мало кому интересным.

Для других – великий целитель, вернувший здоровье очень многим больным, даже тем, кто давно потерял веру в исцеление.

Для третьих – истинный ученый, заложивший основы новой непротиворечивой научной парадигмы, основанной на истинных законах Мироздания.

Для четвертых – Белый Бог, или Светлый Иерарх высокого уровня развития, который боролся с паразитической системой в масштабах Большого Космоса и за это был физически устранен Темными Иерархами.
Подробнее...
С Днем Рождения Николай Викторович!
С Днём Рождения, Николай Викторович!

Сегодня, 8 февраля, на Мидгард-Земле родился удивительный, необычайно широко и глубоко образованный, обладающий колоссальными познаниями и возможностями Человек – Николай Викторович Левашов. В День Рождения Николая Викторовича хочется вспомнить всё то, что он постиг на своём Светлом Пути и всё то, что было сделано им для всех людей, для общего Светлого Будущего. И вместе с этим нужно наметить то, что предстоит ещё осваивать и делать нам самим.
Подробнее...
Поздравление с Новым Годом!

Дорогие друзья, преданные продолжатели дела Никола Викторовича Левашова!

 Прошедший год для многих участников Движения прояснил позицию Движения на происходящие политические события, которые были связаны с невозвратными изменениями во всем мире.


Подробнее...