«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Опубликовано обращение Координатора II уровня г. Москвы и М.О. к соратникам
На сайт выложено обращение Координатора II уровня города Москвы и Московской области, члена Попечительского Совета Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» Кирдяшкина Дмитрия. Обращение направленно к соратникам и людям, разделяющим взгляды учёного, Лидера Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» Николая Викторовича Левашова; содержит информацию о текущем состоянии дел относительно ресурсов Движения, заявление о создании новых ресурсов Движения, призванных правдиво и полноценно отражать деятельность Движения.
Подробнее...
Добавлено видео «О платном дошкольном образовании»
Правительство России должно и обязано поддерживать свою родную культуру. Сделав платным дополнительное образование (для дошкольников), мы обрекаем будущее наших детей на гибель. Все творческие студии связанные с изучением родных традиций обязаны быть бесплатными для всех в России! Да и по сути все дополнительное образование должно быть бесплатным! Педагог дополнительного образования участница Движения Александра Попова говорит о сложной ситуации в образовании.
Подробнее...
Опубликована статья «Реформа образования: новая метла и старые инициативы»
Статья показывает то, что несмотря на все перестановки в правительстве разрушительные реформы в системе образования продолжают набирать обороты. Становится очевидно то, что независимо от того кто «стоит у руля» уничтожение России не меняет своего направления.
Подробнее...
Выложен анализ законопроекта «Об образовании в Российской Федерации»
В нашей стране проводится политика геноцида и разрушения. Это явно выражается в принимаемых законах и том, как эти законы принимаются. В нашей стране формируется общество потребления и низкоуровнего образования. И, совершенно не удивительно, на всё это выделяются обильные кредиты различными банками.
Подробнее...
Опубликована статья «Другая сторона СМИ» – О передаче «Право голоса»
В этой статье я хочу приоткрыть занавес на обратную сторону средств массовой информации на примере телепередачи «Право голоса». На одну такую телепередачу из этого цикла меня пригласили в качестве зрителя в студии, который сможет задать свой вопрос участникам программы.
Тема передачи «Школы: за что платить будем?» (или «Сколько стоит без(с)платное образование?»).
Подробнее...