«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Главная/Деятельность Движения/Статьи/Памяти Светланы и Николая Левашовых
Наш Светлый Иерарх!
Разговор о том, что означает «правильно развиваться» и как при этом «не сотворить себе кумира», я хочу приурочить к 8 февраля. Дню Рождения Николая Викторовича Левашова.

Для одних это обычный человек, всю жизнь занимавшийся чем-то непонятным и потому мало кому интересным.

Для других – великий целитель, вернувший здоровье очень многим больным, даже тем, кто давно потерял веру в исцеление.

Для третьих – истинный ученый, заложивший основы новой непротиворечивой научной парадигмы, основанной на истинных законах Мироздания.

Для четвертых – Белый Бог, или Светлый Иерарх высокого уровня развития, который боролся с паразитической системой в масштабах Большого Космоса и за это был физически устранен Темными Иерархами.
Подробнее...
С Днем Рождения Николай Викторович!
С Днём Рождения, Николай Викторович!

Сегодня, 8 февраля, на Мидгард-Земле родился удивительный, необычайно широко и глубоко образованный, обладающий колоссальными познаниями и возможностями Человек – Николай Викторович Левашов. В День Рождения Николая Викторовича хочется вспомнить всё то, что он постиг на своём Светлом Пути и всё то, что было сделано им для всех людей, для общего Светлого Будущего. И вместе с этим нужно наметить то, что предстоит ещё осваивать и делать нам самим.
Подробнее...
Статья "Твоё у той победы Имя"

Сегодня,15 декаб ря,светлый и радостный день – День Рождения необычайно удивительной, одарённой женщины Светланы де Роган-Левашовой. И хотя её нет с нами уже более четырех лет, в душах людей, которые она пробудила, Светлана навсегда оставила свет и радость знания, желание неустанно познавать и развиваться, чтобы быть по-настоящему Достойным Человеком.
Подробнее...
Статья "Невероятно взрослый мир маленькой девочки"

Уже не первый год в начале ноября и на протяжении, как минимум, двух месяцев у меня усиливается потребность «окунуться» в мир маленькой девочки и её друзей – мир поиска ответов, мир потрясающих воображение открытий, невероятно взрослый мир маленькой девочки Светланы, описанный в её книге - «Откровение».
Подробнее...