«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Конференция «Процессы, происходящие на уровне сущности, их отражение на физическом уровне человека»
19 апреля 2014 года состоялась очередная встреча-конференция, проводимая участниками «Русского общественного движения «Возрождение. Золотой век».
Подробнее...
РОД «Возрождение. Золотой Век» проводит встречу с читателями книг Н.В. Левашова
Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» извещает читателей книг Н.В. Левашова и участников Движения о том, что в субботу 19 апреля 2014 года, состоится читательская встреча-конференция по дальнейшему изучению и претворению в действие наследия великого русского учёного.
Подробнее...
Конференция «Семья как процесс, формирующий общество»
22 марта 2014 года состоялась очередная встреча-конференция, проводимая участниками «Русского общественного движения «Возрождение. Золотой век».
Подробнее...
РОД «Возрождение. Золотой Век» проводит встречу с читателями книг Н.В. Левашова
В субботу 22 марта 2014 года, состоится читательская встреча-конференция по дальнейшему изучению и претворению в действие наследия великого русского учёного
Подробнее...
Опубликована статья «Почему Эйнштейн потерял «эфир»
В статье говорится о тупике, в котором находится наука, основывая свои выводы на постулатах ошибочной теории, принятой однажды за основу. Появляется всё больше вопросов, на которые наука не может дать ответы, и всё больше фактов, противоречащих теории относительности – фундаменту официальной науки. Вместо того, чтобы пересмотреть основы, сменить ложный фундамент на истинный, представители науки делают выбор в пользу привычной и «удобной» всем теории, оставляя людей в невежестве и делая невозможным дальнейшее развитие цивилизации.
Подробнее...