«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Главная/Деятельность Движения/Статьи/Геноцид русского и других коренных народов России
Опубликована статья «Гендер – уничтожение основ цивилизации»
Статья обращает внимание на инициативы власть держащих, пытающихся протащить поправки в законопроекты различных стран с целью узаконить однополые браки и запретить в официальных документах слова «мать» и «отец», заменив их на «родитель 1» и «родитель 2». Эта «инициатива»  европейских   товарищей, к сожалению, нашла понимание в нашей Госдуме. В России продвигается проект закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации», известный как «гендерный закон».
Подробнее...
Опубликован доклад участника Движения «О противодействии геноциду...»
Доклад Председателя Координационного Совета по противодействию геноциду русского и коренных народов России ОСГО, участника Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» Грекова А.И. «О противодействии геноциду русского и других коренных народов России» на пятом заседании постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, прошедшем 25 сентября 2012 года в Москве.
Подробнее...
Выложена статья «Синтетические витамины опасны»
Таблетки с поливитаминами не защищают нас от болезней и, возможно, даже увеличивают риск развития некоторых злокачественных опухолей. Эта сенсационная информация появилась в свежем номере "Ланцета" - самого влиятельного научно-медицинского журнала в мире. Насколько обоснованно заявление ученых?
Подробнее...
Выложена статья «Лечить или пусть живёт?»
В сатье наглядно показана, буквально на личном примере, предвзятость некоторых врачей и к чему может это привести. Так же показано, что не смотря ни на что родители могут бороться и самостоятельно принимать решения по спасению здоровья своих детей.
Подробнее...
Выложена статья «Лечение таблетками –  абсурд!»
В статье раскрыта суть лекарств – это яды по определению и по факту, и лечить не могут. Так же показано почему и кто продолжает распространение лекарств в стране.
Подробнее...