«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Отзывы о III Соборе РОД «ВЗВ» - 3
1 декабря состоялся III Собор Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Многое стало понятно, когда на Собор приехали участники Движения – не развалилось, не исчезло Движение Левашова – люди собрались, как тогда, когда на выдвижение Николая Викторовича в кандидаты в президенты Российской Федерации приехали, осознавая важность события.
Подробнее...
Отзывы о III Соборе РОД «ВЗВ» - 2
Москва. 1 декабря 2012 года. Зал ДК им. Луначарского. Место, ставшее памятным и вошедшее в наши сердца и нашу летопись. Здесь мы встречались с Николаем Викторовичем Левашовым, отсюда же провожали его в последний земной путь. Почти полгода прошло с этого трагического события... Невосполнимая утрата заставила многое переосмыслить и многое осознать. Это было невероятно сложное время – нам всем пришлось пройти экзамен на разумность, честность, стойкость, верность, порядочность и справедливость...
Подробнее...
Впечатления о III Соборе РОД «ВЗВ»
Не успело пройти и суток, как ресурсы Интернет начали активно заполняться мнениями по поводу прошедшего Собора РОД «ВЗВ». Причём мнениями тех, кто на нём не присутствовал и выступал против его проведения, а также «сочувствующих» и давно покинувших Движение людей. Поэтому нам – тем, кто присутствовал на нём лично, есть смысл поделиться своим впечатлением о прошедшем мероприятии.
Подробнее...
Отзывы о III Соборе РОД «ВЗВ»
На Соборе решился вопрос о государственной регистрации Движения, что даст нам преимущества при сотрудничестве с людьми и организациями. Решился вопрос о принятии официального Устава и основного документа Движения - Организационной Структуры Движения.
Подробнее...
Опубликована статья «Кто правит миром...»
В статье показывается, к чему ведёт установление «нового мирового порядка», который так упорно желают навязать на всей планете. Каковы реализуемые способы его установления, кто заказчик и исполнители. Раскрывается суть этих личностей, стремящихся управлять миром, их качества, способ мышления. Статья обосновывает понимание того, что мы сегодня реально можем сделать, чтобы сохранить нашу цивилизацию от гибели, что может помешать (и уже мешает) планам разрушителей.
Подробнее...