«Возрождение. Золотой век»
Межрегиональное Общественное Движение
за развитие образования и культуры
Русское общественное движение
Официальный сайт
В единстве сила возрождения!



Статьи

Выложена рецензия на статью «К вопросу о демократии»
4 марта 2012 года на выборах президента Российской Федерации победил В.В. Путин. Публичные слёзы на его глазах 5 марта у многих сограждан были приняты за естественную реакцию на положительный итог честной и трудной борьбы в ходе предвыборной компании, но, как говорится, первое впечатление обманчиво. А насколько честной была эта борьба, мы сможем судить объективно, прочитав статью Николая Викторовича Левашова «К вопросу о демократии или театр абсурда продолжается».
Подробнее...
Опубликована статья «Что делать?»
Наша цивилизация катится к гибели не только из-за экологии и прочих проблем. Главная проблема в том, что мы одичали! Мы перестали думать, пользоваться Разумом! Именно поэтому наша животная цивилизация вскоре неминуемо погибнет. Автор пытается найти выход из сложившейся ситуации.
Подробнее...
Выложен анализ законопроекта «Об образовании в Российской Федерации»
В нашей стране проводится политика геноцида и разрушения. Это явно выражается в принимаемых законах и том, как эти законы принимаются. В нашей стране формируется общество потребления и низкоуровнего образования. И, совершенно не удивительно, на всё это выделяются обильные кредиты различными банками.
Подробнее...
Опубликована статья «Другая сторона СМИ» – О передаче «Право голоса»
В этой статье я хочу приоткрыть занавес на обратную сторону средств массовой информации на примере телепередачи «Право голоса». На одну такую телепередачу из этого цикла меня пригласили в качестве зрителя в студии, который сможет задать свой вопрос участникам программы.
Тема передачи «Школы: за что платить будем?» (или «Сколько стоит без(с)платное образование?»).
Подробнее...
Опубликована статья «Реформа образования: реальность...»
Реформа образования – это один незаконный эксперимент, за который никто ответственности не несёт, именно это всё время пытаются замалчивать российские реформаторы. Но зато суммы, вложенные МБРР в российское образование попали в «нужные» руки. Образование всегда являлось и является системообразующей и странообразующей сферой, т.е. оно либо делается главным инструментом мировой политики, подъёма и развития государства, либо вырождается в систему обслуживания идеологических и экономических интересов паразитирующего на стране класса.
Подробнее...